Вселенная The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Город Скинград » Городские улицы


Городские улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один из крупнейших городов Сиродиила, Скинград является готической красой Западного Вельда и столицей процветающего графства, вздымающейся на своём горном постаменте. Населён самым большим количеством ценителей вина, которое изготавливают на обширных виноградниках и фермах за стенами города.
Улицы его тесно застроены будто старающимися охватить каждый свободный метр городской площади высокими каменными домами, зачастую овитыми ползучими растениями. Территория разделена на две части, соединённые внизу дорогой по оврагу, идущему от восточных до западных врат, а наверху — двумя каменными мостами, перекинутыми через него.
Самой значимой из построенных здесь скульптур является статуя короля Рислава Праведного — героя местного некогда суверенного королевства.

Северная часть.
Тут превалируют богатые особняки не ниже 3 этажей, а также расположились торговые дома, лавки, административные здания гильдий и таверны.

Южная часть.
Помимо жилых домов, по большей части двухэтажных, здесь можно найти пару недорогих гостиниц, а основным зданием является Великая часовня Юлианоса.

0

2

>>> графство Кватч, Золотая дорога

В небольшой спешке, пёс направился в жилой район Скинграда. Город выглядел довольно приятным и тихим ,что естественно понравилось Дарто. Найти пропитание было довольно не просто, но он с этим справился,что заняло довольно много времени. Позже он мирно устроился за часовней Юлианоса. Сон его был короток,благодаря суетливым горожанам ,которых тревожило появление "бродячего" пса. В то время как стража заступала на службу, Дарто проскочил в ворота. Путешествие его продолжилось... <...>

Далее данные прерываются. Следующее упоминание о присутствие необычного пса известно уже в городе Винтерхолд, столице Скайрима.
— Одобрено Администрацией.

0


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Город Скинград » Городские улицы