Вселенная The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Город Чейдинхол » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В восточной части города, недалеко от Великой часовни Аркея расположен небольшой двухэтажный дом с загадочным подвалом. Входная дверь закрыта на замок простой сложности взлома, открыв которую вы увидите типичный беспорядок заброшенного давно жилища: сломанную мебель, паутину, разбросанные вещи. Из подвала дома можно попасть в Убежище Тёмного Братства в Сиродиле.

Что скрывает в себе подвал здания, знают городские власти и догадываются некоторые жители, но рычаги давления делают своё дело. Горожане и стражники из-за угроз и взяток стараются обходить этот дом стороной.

Колодец за домом служит кратчайшим путём для посвящённых

Для случайно попавших в подвал любопытных путь будет преграждён непреодолимой Чёрной дверью. Ответьте на вопрос:

Какого цвета ночь?
— спросил голос из Чёрной двери

Колодец за домом служит кратким путём в Убежище только для членов Тёмного Братства.

Внутри Убежище выглядит как один из многочисленных разрушенных фортов Сиродила. Это довольно простое помещение, заблудиться в котором очень сложно. Состоит из трёх интерьеров: убежища, тренировочного зала и жилых помещений.

0

2

Убежище


Основная зона:

Из главного зала ведут две двери: налево в тренировочный зал и направо в жилые помещения. Помимо основного зала в противоположном конце от входа расположены две комнаты, принадлежащие Очиве и Винсенту Вальтиери.


Тренировочный зал:

Небольшой зал для тренировок обитателей Убежища. Здесь частенько можно встретить Братьев Ночи, оттачивающих свои навыки и умения.


Жилые помещения:

Здесь, как правило, спят или трапезничают. Возле кроватей стоят сундуки для хранения личных вещей членов Братства.


Братья, которых здесь можно чаще всего встретить:

Люсьен Лашанс

Очива — агронианка, хозяйка местного убежища, за которым следит тщательно и ревностно, на время отсутствия Люсьена Лашанса исполняет обязанности и хозяйки Святилища. Для опытных членов Братства может передавать некоторые контракты.

Тенайва — агронианин, довольно быстро продвигающийся по карьерной лестнице. Очива и Тейнава — кровные брат и сестра, а также члены ордена Тёмные ящеры (Shadowscales).

0


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Город Чейдинхол » Заброшенный дом