Вселенная The Elder Scrolls

Объявление

  ВСЕЛЕННАЯ THE ELDER SCROLLS FRPG

Литературная текстовая игра для тех, кто жил играми TES, для тех, кто будет жить в собственном Мире Старинных Свитков  


Навигация:


Правила

Форма заполнения анкеты

Путеводитель по Вселенной

Сюжет игры


Численность:

Имперцы: 3

Норды: 1

Бретоны: 2

Редгарды: 0

Альтмеры: 2

Данмеры: 1

Босмеры: 4

Орки: 0

Хаджиты: 0

Аргониане: 1

А кем будешь ты?




Игра окончательно переехала на новый адрес TES.ROLFOR.RU.


В связи с этим продолжается набор в новую команду разработчиков.


Местная критика и обсуждениям остались открыты в этой теме.

Для неавторизованных пользователей также всё ещё открыта «Гостевая книга»




НОВОСТИ TES


Вопрос по Лору! » задать

Ошибка! » сообщить


 

Чат-комната





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Утверждённые анкеты » Анкета персонажа Ондако.


Анкета персонажа Ондако.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Ондако

http://s6.uploads.ru/UrHEX.jpg

1. Полное имя, прозвище:
Ондако

2. Пол персонажа:
Мужской

3. Возраст персонажа, дата рождения:
Родился в начале первого столетья 3-ей эры,приблизительно 103 год,в месяц Второго Зерна.

4. Раса персонажа:
Чистокровный Альтмер.

5. Знак героя:
Тень

6. Класс героя:
Маг-ассассин специализирующийся на убийстве магов.

7. Описание внешности: "]
Гордая осанка и величественный рост. Характеристики свойственные Альтмерам присутствуют и у Ондако.  Многие никогда не видели его без капюшона и от этого не ведают о его темно-карих и коротких волосах.По его мнению коротко постриженые волосы куда меньше мешают при ношение головного убора. Его оранжевые глаза сливаются с золотистым лицом.  Выступающие скулы и вытянутый подбородок делают его лицо более грубым. Выделяющаяся ямка на его верхней губе ещё больше это подчёркивает. Что касается тела,то силачём его назвать нельзя,но мышочной массы вполне достаточно для нанесения быстрых и смертельных ударов кинжалом.  Тело покрыто всеразличными видами шрамов,от мала до велика. Спина напоминает старый стол таверны,на котором оставляют царапины кинжалом ради забавы. Не раз ломал рёбра и конечности. Всё это оставил его не спокойный образ жизни. На руках следы от ожогов,оставленные погибающими магами.

На коже от груди до низа живота вырезана огненная руна, каждый символ выглядит особо точным, будто его обводили раз за разом.
http://savepic.org/8095218.png

8. Гильдии:

Имеет косвеную связь с Тёмным Братством Чейденхала и один из учителей Гильдии магов Лейавинна.

9. Умения, навыки, способности:
Именно такая способность,как телекинез,повлияла на выбор школы заклинаний. Долгие годы изучения мистицизма,позволяли ему как и обнаружать живых существ,находящихся вне поле зрения,так и рассеивать магические эффекты. Захват душ убитых существ,имел отдельное место в процессе обучения.Также он не упустил возможность изучать отражение и поглощение заклинаний. Значительная часть его жизни была отправлена на изучение всего этого,что позволило ему достигнуть мастерства в этой сфере.  Со временем появилась потребность призывать даэдрическое оружие из планов Обливиона,это повело к не долгому изучению школы Колдовства. Добыча больших душ была не самым лёгким занятием,для этого требовалось умение тихого убийства холодным оружием. Жажда жить ,а также множество потраченых лет сделали из этого мера специалиста в области скрытности и использовании коротких клинков. Это же и сподвигло на изучение заклинаний безмолвия,всё чего он смог добиться,так это кратковременное лишение врага магических способностей,но этого было более чем достаточно для убийства,а для этого пришлось познать и иллюзию. Большую половину своей жизни провёл в изучении различных школ.
Довольно хорошо обращается с пером,подчерк близок к калиграфическому. Может оказать себе первую помощь в случае не обходимости.

10. Собственность и личные вещи:
Рюкзака как такого не имеет. На себе носит одеяние мага купленное в Винтерхолде,надетое поверх обычной серой рубахи.  Меж рубахой и одеянием закрепленна тонкая стальная и рельефная пластина,защищающая руну от внешнего воздействия. Поверх этого всего,ремнями прикреплено грамоздкое плечо из всё той же стали. На ногах носит тёмно-зелёные штаны,сделанные из грубой ткани,также на них присутствуют довольно глубокие карманы.Онадко складывает в них всякую мелочёвку. Штанины уходят под самодельные "сапоги" из белой ткани. Под тканью находятся стельки прикреплённые к ступням,для более удобной и тихой ходьбы. На правой части пояса висит небольшая квадратная сумка под камни душ и несколько пустых страниц.  На шее висит серебряный амулет,а в его центре красуется восьмиугольный камень, цвета морской волны и неизвестного происхождения. Голову закрывает капюшон мага,имеющий такой же цвет как и штаны.Один золотой септим, три дрейка и шесть медняков держит под левой полою в специальном мешочку,который занимает не так много места.
Около десятка золотых держит в здание гилдии магов Лейавинна под одной из половых досок.  Сам обитает в таверне "Три сестры". Снимает комнату у хаджиток уже несколько лет и проплачивает комнату на месяц вперёд. Сёстры уже знают все его заказы на утро,день и вечер. С каждой имеет хорошее отношение,иногда может завезти с ними разговор. В ближайшее время собирается выкупить номер навсегда,хотя мало расчитывает на то,что такие места продаются.
Инструменты для писанины,документы об рунах хранит именно в таверне. Стальное плечо большую часть времени храниться именно там и в сложенном состоянии. Он использует его лишь при переходах между городами и провинциями. Кинжал Люмфар хранит в одном из выдвижных ящиков,под фальшапанелью. Сам кинжал похож на эльфийский,но более тёмных тонов,позже Ондако нанёс(при помощи мастера зачарования) на него эффект захвата душ,что очень облегчает сбор пищи для дэйдра. Использует его исключительно для убийства носителей крупных душ,в остальных случаях пользуется призывным оружием. Средства на оплату помещения хранит под той же панелью,около 20 золотых и 23 дрейков. Такая прибыль идёт от контрактов Тёмного Братства. Камни с душами оставляет вместе с сумкой в своём номере. Сменная одежда также находится в комоде этого помещения. По номеру развешаны карты отдельных провинций,именно в этой комнате он продумывает свои маршруты. На дверь установлен дополнительный замок хорошего качества.

11. Спутники, компаньоны:
Отсутствуют по внушительному ряду причин.

12. Биография:
Приятная атмосфера.  От камина исходит мягкое тепло,согревающее не только тело но и душу. Свет от сгорающих дров мягко ложиться на образ мера,сидящего у близлежащего стола таверны...

  "...вот и снова месяц Утреней Звезды. Уже шесть десятилетий  я приподношу души в  первый день этого месяца Вайлу. Сейчас меня должны терзать муки совести...сотни жизней в обмен на одну мою,но я от чего то не переживаю об убитых...может и не заслуживаю жить и минуты,но Клавикус решился на заключение договора...определённо не сострадание движет им,а жажда собственной выгоды. А чем я лучше? Каждый раз я вновь и вновь испытываю всё теже страдания,к которым не возможно привыкнуть... символы будто въелись до костей и каждый раз сжигают меня изнутри... в таких случаях всегда проклинаю эту серокожую. От чего я виню её? Самовлюблённый дуралей... часть мучительных дней я действительно сожалел,что не убил её в тот день,а почему же я тогда просто не оставил её в покое... высокомерие меня погубит,хотя в каком то смысле это уже произошло. Не много то я и отличаюсь от своих сородичей... большая часть из них улыбалась, глядя на то, как я вонзаю металл в их плоть... это можно посчитать как оскорбление...

Если говорить о том что дела плохи,то раньше всё шло также не гладко... что за глупость,говорить о будущем ребёнка по звёздам... родился "под тенью",уже идут разговоры о тёмном будущем: убийца,вор и так далее...хотя,если подумать,то в итоге всё так и есть? Может это всё и не такие бредни. А может такое отношение ко мне с раннего возраста и повело за собой такие последствия? Не зря я бросил Саммерсет,а сейчас даже не имею представления что с моими родствениками... но меня это и не особо волнует...да и меня они не особо ищут,хотя средств у них придостаточно... мне и в Лейавинне было не плохо,зачем же я полез тогда в Скайрим? Сидел бы спокойно,не знал бы про эту Люмфар... обливион её побери... и снова я её виню. Не исправим я...даже не знаю с чем легче смириться,с осознанием своей ужасной ошибки или с неистовой болью... убивал же и до Скайрима,а ради чего? Может поднимал своё превосходство над магами в моих глазах... а что если Люмфар придала мне смысл для существования. Стал находить оправдание в принесении жертв. Братство подарило мне возможность находить более пригодные для дэйдра души...Вайл никогда не любил поглощать отрепье... а поклонники Ситиса принимают меня за брата,хотя за много лет так и не поняли что мной движет... всегда следовал своим потребностям,но никто с таким рвенеем не шёл на убийство мага. Работая в Гильдии магов я их же и убивал...твёрдая рука не раз пронзала сердце моих же учеников,без капли сожаления...хотя я ближе к ним,чем к братству. Не плохо получаю,даже за своё редкое присутствее в здание гильдии. Сейчас тяжело найти учителся Мистицизма. О деньгах то и не особо пекусь...знания полученные там,куда ценнее каких то материальных вещей...

Столько лет пробыл в этих обучениях,что вовсе не видел настоящего товарищества... хотя какой от него прок? Последствия Скайримского знакомства уже шестьдесят лет меня терзают... А что касательно того босмера Элеберта...Элебрета,то только лишь перед ним я в долгу... даже ни одного вопроса про души не задал,а приступил сразу к делу. Странноватый он был,но не мне жаловаться на него... спасение моей тушки было огромной помощью. Не думаю,что ещё свидимся... от чего же я ему отправил этот сувенир? Это больше наказание,чем приятный подарок... но и отослать,то больше не кому...

К чему я вообще всё это пишу? И снова вопрос самому себе,на который я не могу дать ответ... за нашу короткую беседу с Элебретом,он смог вымолвить "живи ради сегодняшнего дня" ну или "живи сегодняшним днём"...никак не пойму как это осуществить. Каждый раз,когда символы вновь выжигаются на теле,в голове всплывает то,что повело за собой такой результат...  эта серокожая... никак не выкину ночь,когда она вырезала эти проклятые символы... скорее всего ей управлял страх...пока руна на мне,убить её я был не способен... и вновь мне хочется прекратить это всё... отчего же просто не пронзить тем же кинжалом своё сердце? Тогда к чему все эти убийства?  А можно же и найти более безопасный способ избавления... хотя мои прошлые попытки были безуспешны. Как только маги Восстановления затягивали мои раны,так символы вновь вырисовывались на моём теле... никак не могу выкинуть их из моей головы,будто они вьелись не только в тело,но и в разум... а если наступит время,когда Вайлу будет недостаточно нескольки душ в год,ведь расторжение контракта поведёт к неминуемой гибели... не буду думать о плохом... а чем же я тогда занимаюсь уже целый час? Да что там час,уже шесть десятилетий меня посещают мысли такого рода....а всё же,вдруг где-то в Тамриэле есть некто,способный вылечить мой недуг... хотя сколько же я его ищу уже? Да и как здесь говорят "Кто ищет,тот всегда найдёт"...это выражение придаёт немного сил..."

Поставив последнее троеточие,он откинулся на деревянную спинку скрипящего стула,а страницы в свою очередь отправились в всё тот же камин. Теперь его писмена были использованы в качестве источника тепла и света...в воздухе отдавало испарившемися чернилами...

13. Характер персонажа:
Соответствует ряду характерных признаков Альтмера. Плохого мнения о представителях рас короткожителей,так как считает,что они не способны достичь определённых высот за свою короткую жизнь. Своё мнение держит при себе и не тыкает собеседника в его недостатки при каждом разговоре,но для крайне не приятных личностей готов сделать исключение. Сдерживает страхи и волнения в своём разуме,а в последствии выплёскивает их чернилами на бумагу. К делам и просьбам относится с полной серьёзностью,но во всём видит свою выгоду,не думая об остальных. Именно от этого относится к эгоистичной личности. Старается не забивать голову подробностями о жертве,для него нет разницы чью душу обменять на свою жизнь,что ещё раз подчёркивает его эгоизм.
Не умеет признавать собственные ошибки,хотя борется и с этим недостатком,но это побороть окончательно никак не удаётся.
До обретения руны считал богов и влияние созвездий,лишь обычными россказнями.
В разговорах краток и ясен,не любит болтать о чепухе,но если планируюет использовать кого-то в своих целях,то сразу меняется в корне,чтобы расположить собеседника к себе как можно лучше.
Страдает ночными кошмарами,в которых он видит самые худшие дни жизни,зачастую это дни повторного выжигания руны,от чего имеет особо чуткий сон.
Почти отсутсвует доверие к кому-либо,полагается лишь на себя и свои силы.
Такое оружие, как Ложь,активно использует в достижении целей.
Предусмотрителен и рассчитывает множество исходов определённой ситуации,даже самые странные и чудные исходы представляются в его голове.
Не принимает не обдуманых решений. При добыче душ и выполнение контрактов проявляет особую острожность,никогда недооценивает вероятную жертву.
Старается не жить прошлым,но не особо приуспевает в этом. Все попытки забыть прошлое,рушаться при повторном вижигание руны.
Крайне чистоплотен.
Находит успокоение в написание текстов от своего имени,которые сразу же и сжигает.

14. Дополнительная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. "-"


Анкета будет постепенно пополняться. Граматические и фактические ошибки будут исправлены в скором времени.

Отредактировано Ондако (27.12.2015 17:09)

0

2

Горячо приветствую, Ондако!
С наилучшими пожеланиями и намерениями, я всегда к Вашему распоряжению!

Ондако написал(а):

Анкета будет постепенно пополняться. Граматические и фактические ошибки будут исправлены в скором времени.

Спасибо! Из пожеланий к нынешнему варианту лишь два слова скажу:

Ондако написал(а):

Биография

Вкрапи немного фактов, помимо дневниковых записей, буквально пару уточняющих строк, например, о родне/месте рождения/т.п., происхождении/назначении руны, +на свой выбор (чисто био-данные).

Ондако написал(а):

Собственность и личные вещи

В качестве рекомендации, по желанию, можно добавить кинжал, зачарованный на захват душ. Было бы разумно, согласно навыкам и применению. Но это уже тем более на Ваше усмотрение.

0


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Утверждённые анкеты » Анкета персонажа Ондако.