Анкета персонажа Ожен Домален

1. Полное имя, прозвище:
Ожен Домален, прозвища не имеет

2. Пол персонажа:
Мужской

3. Возраст персонажа:
23

4. Раса персонажа:
Редгард

5. Знак героя:
Вор

6. Класс героя:
Тут эмм.... Проблема, ибо,как я понимаю, вы ещё не до конца сами с ролевой системой разобрались. Ну пусть будет: Воинская специализация, а класс всё-таки: Разбойник.

7. Описание внешности:
Среднего возраста, внешнией вид характерен для редгарда: тёмная кожа, карие глаза, широкие скулы, достаточно широкие губы и нос. Причёска: конский хвост.
Держится уверенно и чуть развязно, взгляд то бегающий, озирающийся по сторонам, то напротив, пристальный и пронзительный.
Говорит вкрадчивым мягким баритоном, часто улыбается и смеётся.
Непривередлив в одежде: носит то же, что и простецкий люд, к коему сам и относится: холщовые штаны, рубашки, недорогие кожаные сапоги и проч.

8. Гильдии:
Пока ни в какой, надеюсь позже вступить.
Если честно, хочу быть тайным поклонником Молаг Бала,но не хотел бы, чтобы это было отражено в квенте.

9. Умения, навыки, способности:
Сносно владеет длинными клинками, знает основы магий призыва, разрушения и восстановления.

10. Собственность и личные вещи:
Ржавые железные доспехи ( поулдроны, сапоги, поножи, перчатки, доспех для тела, шлем, щит), ржавый железный меч.

11. Спутники, компаньоны:
Нет

12. Биография:
Молод. Родился в Анвиле,в семье моряка и трактирщицы. С юных лет помогал матери, когда стал постарше пару раз выходил с отцом в море (в роле юнги). Любил слушать рассказы моряков о дальних странах, научился от тёртых морских волков некоторым приёмам боя и простым магическим навыкам. Подавал надежды на вступление в гильдию бойцов, но с возрастом стал задирист и проявил склонность к пьянству. Стал общаться с достаточно маргинальными личностями, вследствие чего однажды загремел в тюрьму, приняв участие в пьяной драке и убив человека. Выйдя на свободу решил покинуть Анвил и искать лучшей жизни в другом месте.

13. Характер персонажа:
Вспыльчив, но отходчив. Любит разнузданное веселье, шумные пьянки, хорошую выпивку и доверчивых людей, которых часто пытается обмануть. С презрением относится к нордам и оркам, любит насмехаться над выходцами из сельской местности, однако по сути - вполне космополитичен, особого шовинизма в основном не проявляет.

14. Дополнительная информация:
Стаж игры в ТРПГ - полгода, играть могу регулярно, 5-6 дней в неделю, в основном по часу в день, раз в неделю - и более. В июне буду сильно загружен - госы, однако заходить буду. Номер аси - отправлю Серому(ой) Лису(е).

Отредактировано Ozhen (12.05.2010 15:58)