Вселенная The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Квентовый архив » Цитадель, паладин, отвергнутый богами


Цитадель, паладин, отвергнутый богами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цитадель, паладин, отвергнутый богами

1. Полное имя, прозвище.
Цитадель - это прозвище он получил в одной из многочисленных битв с орками Драконьего хребта за свои невероятные способности к защите. Настоящее же имя своё предпочитает никому не говорить.

2. Пол персонажа.
Мужской

3. Возраст персонажа.
Точный возраст неизвестен... Ему явно больше ста лет

4. Раса персонажа.
Полукровка; мать - альтмерка, отец бретонец.

5. Знак героя.
Леди

6. Класс героя.
Цитадель - бывший паладин, а это значит, что он не только отлично владеет оружем, но и имеет неплохие познания в волшебстве, а именно - в магии Изменения.

7. Описание внешности.
Высокая (около 181 см) и стройная фигура воителя с мужественным лицом. Правильные черты лица, прямой нос, чуть пухлые губы - его можно было назвать красивым, если бы не длинный уродливый, слегка красноватый шрам, который тянулся вдоль правой щеки на высокий лоб, неровно разделяя бровь.
Длинные, слегка недостающие до плеч тёмно-русые волосы, серые, как ясный вечер, глаза будто наполнены звёздным светом. Невозможно точно указать его возраст - Цитадель выглядит молодым, но на нем запечатлелась память о многих событиях, и скорбных, и радостных. 
Спокойное выражение лица, во время разговора появляется легкая улыбка и веселые искорки в глазах. Голос мягкий, приятный, что удивительно для воина.

8. Гильдии.
Раньше состоял в ордене рыцарей-паладинов Бретонии, который был распался во время войны с орками. Оставшиеся и выжившие паладины разбрелись по всему Тамриэлю.

9. Умения, навыки и способности.
Множество сражений сделали Паладина превосходным воином со стальной выдежкой. Мастерски сражается мечом, как одноручным, так и двуручным. Не чужд ему и щит - знает, как правильно блокировать вражеские удары, выбивая оружие из их рук. Во время боя использует множество тактик, которые комбинирует друг с другом, тем самым запутывая врага. Лишь достаточно искушённый в сраженях воин сможет понять, что задумал Рыцарь.
Как и любой паладин, Цитадель неплохо владеет волшебством. Он не только знает множество щитовых чар из магии Изменеия, но и является неплохим целителем - способен излечивать свои и чужие раны.
Отлично чувствует себя в доспехах, как и в легких, так и в тяжелых.
Гораздо хуже владеет топорами и булавами, не умеет стрелять из лука.
Цитадель - хороший наездник на лошади. Умеет он сражаться и верхом, используя меч или копьё. 

10. Собственность и личные вещи.
В Сиродил он пришел буквально ни с чем - стальной меч на поясе, да пустая сумка, на дне которой валяется несколько серебряных и медных монет... Очень дороги ему две вещи - серебрянная пряжка на поясе в виде парящего грифона - знак развалившегося паладинского ордена, и бронзовое кольцо, которое когда-то носила его мать. Это вполне обычное с виду колечко обладает странными магическими свойствами - если рядом находятся враждебно настроенные существа или люди, кольцо нагревается.

11. Спутники, компаньоны.
Нет.

12. Биография персонажа.
Родился Цитадель 15 числа в месяц Огня, в крепости-монастыре паладинов, которая находилась в Белом Приюте в Хай Роке. Поздним вечером, когда Ану и Падомай только начинали своё ночное шествие по небосводу, в тяжёлые ворота твердыни постучалась молоденькая альтмерка, которая была беремена. Через час в одной из многочисленных келий монастыря она родила сына, а еще через умерла, освободившись от боли и страданий этого мира...
Все думали, что новорожденный мальчик - высший эльф, но когда он подрос, стало видно, что в нем течет и бретонская кровь - тонкие черты лица и светлая кожа делали его похожим на жителей Хай Рока. От матери ему достался высокий рост и недюжие способности к магии, особенно к изменению свойств материи.
Мальчика готовили к монашеской жизни: он много времени проводил в библиотеке за чтением книг, изучал зельеварение и волшебные свойства растений, учил молитвы... "Он растет волшебником" - говорили про него монахи, и как они ошибались...
А началось всё с того, что юный послушник случайно увидел как тренируются паладины. Красивые доспехи и оружие, виртуозное владение мечом и зрелищные поединки поразили мальчика. С тех пор он стал частенько убегать с занятий, чтобы еще раз взглянуть на этих "светлых воинов". Монахи оторопели, когда узнали это, ведь они думали, что мальчик растет магом. Сначала они пытались отговорить его, позже угрожали и даже наказывали - всё это не помогало, он продолжал бегать и смотреть на их занятия.
Во время одного из показательных боев к мальчику подошел седоволосый рыцарь. "Нравится?" - спросил он. Паренек лишь молча кивнул, и сердце его радостно затрепеталось... "Пойдем попробуем" - усмехнулся старый паладин. Так началась его новая жизнь, жизнь воителя.
Воинские искусства давались ему нелегко. но всё же давались - каждый день изнурительная тренировка и лишь в Сандас - молитва и отдых. Он неплохо научился управляться мечом и щитом, правильно использовать доспехи, ездить верхом и сражаться на лошади.
В 21 год, в его совершеннолетие, парня посвятили в паладины, подарив ему коня, доспехи Ордена, меч, копьё и щит. А дальше... Дальше его история обрывается, до того момента, когда Орден распался, ведь Обет негласности - одна из клятв, которые даёт паладин во время посвящения.
Но известно, что Орден участвовал в противостоянии даэдрическим армиям Каморана Узурпатора, и в войне Бенд'р-Мака, и в боевых действиях против Сентинеля, и в битвах с орками Орсиниума - не исключенно, что в этих сражениях участвовал и Цитадель.
В 417 году произошло Великое Чудо Мира... Сотни мелких кроролевств объеденились под властью пяти, ослаб могучий Орсиниум - но цена была слишко велика - разрушение Вэйреста и Веймира, многочисленные человеческие жертвы. Распался и Орден - множество паладинов погибло, и ихняя крепость пришла в упадок. Оставшиеся паладины (в том числе и Цитадель) разошлись по всему Тамриэлю, став наёмниками, искателями приключений или мародёрами.
Покинутый богами, Цитадель бездумно скитался по Бретонии и Хаммерфеллу, брался за любую работу, сражался с монстрами и орками.
И вот судьба занесла его в Сиродиил... Неизвестно, что встретит он в центральной провинции Тамриэля - новую веру и надежду, или падение и смерть... Но Цитадель знает одно - Сердце Тамриэля не похожа ни на одну из провинций.

13. Характер персонажа.
Цитадель - мягкий и добрый человек, который всегда поступает по совести. Привык помогать людям, практически не жалея себя, хотя очень часто относится к каким-либо поручениям не так ответственно, как хотелось бы. Очень застенчив и его легко смутить - особенно хорошо это получается у прекрасных леди. Никогда не лгет, говорит правду, хотя может скрыть ее, промолчав. В спорах привык отстаивать свою точку зрения.
Привыкший полагаться на себя, Цитадель не очень то доверяет людям; замкнут в себе, никогда не делиться своими чувствами и переживаниями. Друзей не имеет, хотя они были...
Ко всем окружающим относиться доброжелательно, но ненавидет жадных и недолюбливает орков с темными эльфами. Первых - за их чрезмерную жестокость, вторых - за высокомерие и гордыню.
Цитадель потерял веру в богов, они отвергли его, не отвечая на молитвы у алтарей и в часовнях.
Во всех опасных ситуациях спокоен и не паникует - множество сражений закалили его, сделав его нервы стальными.
Цитадель давно считает, что уже никогда не станет прежним - Паладином, готовый отдать все, даже свою жизнь, за добро, которого так мало в этом мире ...

14. Дополнительная информация
1) Нету;
2) не реже одного раза в три дня;
3) По асе: 402095345, через форум - ЛС, e-mail или на verticalruslanparkour@gmail.com
4) кроссинговер =)

0

2

ух еп... как всего много))

Мож я и не имею права, но я только "за".

0

3

Я тоже только "за", будет здорово, если Руслан захочет вернуться и сможет играццо.

0


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Квентовый архив » Цитадель, паладин, отвергнутый богами