Вселенная The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » #Имперский Город » Путеводитель по Имперскому Городу


Путеводитель по Имперскому Городу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Столица Сиродила. Вид с высоты птичьего полёта.

http://anvilbay.ru/media/images/2010-04/darkic1.jpg

0

2

Торговый район

Район Рынка (Market district) - это торговый район, где располагаются различные магазины. Из него можно попасть в район Арены, Эльфийских садов и район Дворца. Многие жители из других районов города ходят за покупками в Торговый район. Так что, если вам кто-нибудь нужен и он не на месте - вернее всего его можно найти здесь. Во многих магазинах здесь есть уникальные магические предметы, который в начале игры просто незаменимы. Здесь находится офис Имперской торговой компании, где можно купить лачугу за 2000 золотых, находящуюся в районе Береговой линии. В офисе издательства газеты "Вороного курьера" всегда можно почитать последние новости провинции.

Алессия Оттус в своем "Путеводителе по Имперскому городу" пишет:
«У дверей имперской торговой палаты всегда толпится множество людей, ожидающих своей очереди, чтобы подать жалобу на обманувших их торговцев. Это очень грязное место. Тут и там высятся неровные груды ящиков, повсюду растут грибы и мох, брусчатка покрыта плесенью и грязью. Если есть такая возможность, лучше пошлите за покупками прислугу, а сами в это время погуляйте в Дендрариуме».

0

3

Арена

Район Арены (Arena) - восточный район Имперского Города. В центре располагается собственно сама Арена ("колизей"), давшая название району. Колизей - это место, где гладиаторы сражаются за деньги и славу. Вы можете стать обычным зрителем этого кровавого действа и поставить на победу гладиатора из "Синей" или "Желтой" команды 25, 50 или 100 золотых. Cтавки принимаются 1:1. Вы также можете стать и гладиатором, и построить свою карьеру на Арене, венцом которой станет титул Великого Чемпиона.

Справа от здания Арены (если смотреть на его вход) стоит статуя Святой Алессии (St. Alessia), слева - памятник Морихауса (Morihaus).
Из района можно попасть в следующие районы: Рынок, Дендрарий и Район Дворца.

Вот как пишет про Арену в путеводителе по Имперскому городу известная писательница Аллесия Оттус:
«Я не хочу рассказывать об этом месте, так как благовоспитанному человеку тут нечего делать. Сюда приходят только глупцы и бездельники, желающие поставить свои деньги на исход кровавой схватки, или, того хуже, самим пролить кровь на песок арены. Лучше бы эти люди занялись истреблением грабителей и бандитов, которые чувствуют себя хозяевами на дорогах Империи».

Арена работает с 9 утра до 9 вечера.

Подробности о местной гильдии и прочую полезную информацию об Арене смотрите >тут<.

0

4

Университет Таинств

Университет Таинств (Arcane Univercity) - "очаг скопления" магов различной специализации со всего Сиродиила и со времён падения Хрустальной Башни на острове Саммерсет со всего Тамриэля. Доступ сюда получить крайне сложно, но получив его, Вы откроете для себя много чего, заинтересующего не только начианющих волшебников, обучающихся здесь исскуствам под контролем, но и опытных чародеев, практикующих и проводящих различные исследования в области истории и магии.

Про Университет Имперского Города Алессия Оттус в "Путеводителе" пишет следующее:
«Университет Тайных Искусств - это ужасно грязное и неустроенное место, не лучше чем обычные трущобы бедноты. Вы никогда не найдете студентов Университета или магов за пределами его здания, на свежем воздухе. Они все время корпят в своих смрадных кельях, штудируя нечестивые учения и чирикая непонятные каракули в своих тетрадках
Где-то внутри башни Архимага скрыта Имперская Обсерватория, в которой маги изучают небесные тела и астрономические явления. Глупцы! Почему бы им не обратить свои ученые умы на великое дело творения себя самих и воздать тем самым хвалу Великой Девятине, вместо того чтобы упорно пялиться в этот нелепый и дорогостоящий телескоп? Говорят, что у магов громадная библиотека ценных изданий, но из-за своего необузданного эгоизма и тщеславия они прячут её от людей. Однако, так даже лучше! Пусть мерзкие и еретические учения будут надежно скрыты от всех благочестивых граждан Тамриэля».

Вход через дверь сюда только один - через ворота, пройдя через которые Вы попадаете в первую, наименьшую половину территории, доступную для посетителей. В Башне архимага Вы можете попасть, если не являетесь членом Гильдии, только в Приёмную.
Вступив в эту организацию, Вы получаете в первую очередь ключи от всех основных замков и дверей Гильдии, право попасть в основные помещения Университета, к древним знаниям библиотеки и много чему ещё...
Ластраториум - здесь найдёте всё необходимое по созданию алхимических зелий.
Каранэзиум - лаборатория для зачарования, создания магических предметов.
Тренажерный зал - помещения, специально оборудованные для практических занятий магией.
Жилые покои - в них живут студенты, аспиранты, могут спать все члены Гильдии.
Таинственные Архивы - знаменитая библиотека Университета Таинств.
Праксографический центр - место, где можно создавать собственные заклинания.
Также на территории располагается своя Наблюдательная башня охраны, посторонним вход запрещён, боевые маги всегда начеку.

0

5

Храмовый Район

Район Храма (Temple District) - Юго-Западный район Имперского Города. В центре располагается Храм Единого (или Храм Одного), давший название району. В этом храме проводится коронация Императоров.
Из района можно прямиком попасть в: Район Дворца, Район Талос Плаца, Дендрарий, Район Береговой Линии. Кроме того, под районом, как и под почти всем городом, располагается канализация - древние коллекторы Храма.

Вот как пишет про район Храма в "Путеводителе по Имперскому городу" известная писательница Аллесия Оттус:
«Я сама живу здесь и считаю этот район очень хорошим местом. Можете заглянуть ко мне, когда придете поклониться в храм Единого. Район очень чист и опрятен, здесь живут только хорошие и благовоспитанные люди, не считая, конечно, бездомных нищих - но это общая проблема для всего Имперского города».

0


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » #Имперский Город » Путеводитель по Имперскому Городу