Вселенная The Elder Scrolls

Объявление

ВСЕЛЕННАЯ THE ELDER SCROLLS FRPG

Литературная текстовая игра для тех, кто жил играми TES, для тех, кто будет жить в собственном Мире Старинных Свитков  

Навигация:

Правила

Форма заполнения анкеты

Путеводитель по Вселенной

Сюжет игры

Численность:

Имперцы: 3

Норды: 1

Бретоны: 2

Редгарды: 0

Альтмеры: 2

Данмеры: 1

Босмеры: 4

Орки: 0

Хаджиты: 0

Аргониане: 1

А кем будешь ты?

Игра окончательно переехала на новый адрес TES.ROLFOR.RU.

В связи с этим продолжается набор в новую команду разработчиков.

Местная критика и обсуждениям остались открыты в этой теме.

Для неавторизованных пользователей также всё ещё открыта «Гостевая книга»

НОВОСТИ TES

Вопрос по Лору! » задать

Ошибка! » сообщить

Чат-комната

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Город Винтерхолд » Улицы Винтерхолда

Улицы Винтерхолда

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Винтерхолд — столица одноименного владения и всего Скайрима, — славится своей архитектурой на весь север. Сами норды заявляют даже, что это — лучший город во всём Тамриэле. Вероятно, доля правды в этом утверждении есть. Во всяком случае, составляющие центр города здания действительно великолепны, в сравнении с простой нордской архитектурой.

Центральная площадь, на которую выводит главная улица города, украшена массивной, но искусно вырезанной из мрамора статуей "Счастливого Берсеркера". Громадная фигура изображает мощного воина, в правой руке сжимающего боевой топор, левой — поднимающего в воздух отрубленную голову, судя по ушам, эльфийскую. На мраморном лице статуи играет выражение счастливого экстаза битвы и, возможно, радости победы.
На эту же площадь выходит парадная лестница Дворца Северной Столицы, который, по изысканности своей постройки может посоперничать со знаменитым Синим Дворцом Солитьюда и, уж точно, с Королевским Дворцом Виндхельма. Центр города застроен прекрасными двухэтажными домами, среди которых расположилось немало торговых лавок и трактиров.

Дальше от центра дома становятся не столь впечатляющими, однако, всё же, отличаются своей особенной суровой красотой. Трущоб, как таковых, в Винтерхолде нет, хотя на окраинах города и есть несколько небогатых районов. Улицы, выходящие на набережную и Порт Винтерхолда, поддерживают стиль центрального района города. Эти и близлежащие столичные шумные улочки и переулки всегда оживлены спешащими по своим делам людьми. Сюда выходят лавки торговцев и мастерские ремесленников, не говоря уже о других, не менее важных строениях.

Отредактировано Элебрет (12.10.2015 01:36)

+1

31

Конечно не на такую бурную реакцию рассчитывал Дарто, но такое удивление даже смогло его немного позабавить. Молчание вновь застыло между ними. Один, вероятно, молчал с испугу, а другой давал время обдумать произошедшее. Майрик явно не часто говорил с собаками.

Поток ветра привёл за собой свист, который впоследствии прервал короткую тишину. Майрик тщательно всматривался в пса, пытаясь хоть в чём-то найти ответы на вопросы, возникающие в его голове. Он всё не верил в происходящее и ссылался на настойки, но что-то подсказывало ему, что это происходит и в самом деле.

— Я не особо помешал твоему вечеру?

Медленно, с особой осторожностью промолвил Дарто. Данная фраза незамедлительно вывела Майрика из стадии раздумия. Пёс начал пристально смотреть в глаза хозяина, разметая хвостом снег позади себя.

Отредактировано Дарто (08.11.2015 20:21)

0

32

Ох, — судорожно выдохнул торговец. Облачка тёплого пара уплывали в ночные выси, не оставляя ничего после себя. — Послушай, это… неожиданно.

— У тебя есть время обдумать, — отстранёно бросил его хвостатый собеседник, — До тех пор ровно, пока ты не отморозишь себе что-нибудь в этом богами забытом месте.

Вижу, даже у собак есть чувство юмора, — ответом был чуть нервный смешок. Для пса всё шло очень и очень хорошо — бретонец начал успокаиваться — жар разливающегося по телу алкоголя не давал разуму покрыться ледяной коркой, — А вот у крохотных кхаджитов была непомерная гордость.

Сложив ладони лодочкой, Марк принялся разогревать их обжигающим дыханием. Деревянная конечность, конечно, в таком не нуждалась, но трудно было отучиться от старых привычек. На миг всё для него застыло — снежинки более не падали на землю, далеко в горах утих волчий вой, а сердце готово было вот-вот остановить свой бег.

Эти земли когда-нибудь убьют меня, — прошептав себе под нос ещё пару проклятий, мужчина всё же приподнялся и выпрямился во весь рост, — Давай с самого начала. Моя фамилия действительно Хофвинг, — покачал головой бретон, — и понятия не имею, как тебе удалось узнать об этом. Я даже не спрашиваю о том, кто ты. Просто переходи сразу к делу. — кратко закончил он.

0

33

-- Если ты этого желаешь,давай пропустим предисловия,я сам не люблю долго распинаться.

Пёс поднялся с пола,поднимая шерстью немного снега за собой, и встал под ногами у бретонца.

-- Сейчас перед тобой твоя собственность.Хвостатая защита,так сказать.До тебя должен был дойти некий камушек,жителем которого я являюсь.Понимаю,звучит странно,особенно из уст пса.Надеюсь я ответил на все вопросы?

Майрик внимательно выслушал,произнесённые псом фразы,тщательно наблюдая за поведением пса.

-- Ах да,забыл представиться.Твоё семейство несколько поколений называло меня именем Дарто. Вот и ещё один вопрос исчерпан.

Пёс опять сделал паузу в разговоре,дабы дать обдумать ситуацию собеседнику.Тот всё так же не отрывал ладоней от своего лица,нагревая их выходящим из уст воздухом.

-- Что-то ещё тебе интересно? -- поспешно проговорил хвостатый.

Отредактировано Дарто (08.11.2015 22:01)

0

34

Я бы хотел знать многое, — устало покачал головой бретон, — Но не боишься ли ты тут замёрзнуть? — Хлюпая покрасневшим от всепожирающего мороза носом, Марк стряхнул снег с плеч.

— Это естественное желание, — ободряюще подхватил было пёс, — А всё же ты прав. Кажется, у меня сейчас кости заледенеют. Внутрь всё равно нельзя. — Двое так и остались мёрзнуть улице.

Марк, не решаясь что-либо сказать, только и смог раскурить старую трубку. Большую часть времени сей странный атрибут праздно валялся в кармане брюк, но именно сейчас тело ощутило потребность в ароматном дыме. Дрожащие от холода руки кое-как чиркнули огнивом, от чаши потянулась бурая в ночном свете полоса дыма.

Ты не против? — Указал он псу на трубку, в ответ тот лишь отрицательно мотнул пушистой мордой, — Спасибо.

— И всё же, как ты до такого докатился? Таверна, окраина мира, участь перекупщика, — делая вид, что не заметил удивлённого взгляда мужчины, Дарто продолжил, — А ведь ты мог быть наследником великого рода, стать магом…

Магом — не мог, — оборвал его медноволосый, — Какая участь ждала меня? Рассказывай, коли начал, — помедлил, задумался, — И мать. Она ведь уже..?

Эта ночь отняла у него слишком много энергии. Обессилено облокотившись на деревянные перекладины он продолжал пускать кольца дыма из трубки. Каждый тёплый вздох смешивался с новым сероватым лоскутом и уносился куда-то ввысь.

0

35

-- Что касательно твоей матери,то у меня печальные вести.Её срок истёк... -- Дарто проделал небольшую паузу -- Последние её слова были о тебе.Я к сожалению пробыл с ней,довольно мало времени.Девятый год был в поисках наследника.Конечно же разговор идёт именно о тебе.

Пёс вновь проделал паузу в рассказе,дабы  дать Майрику снова всё обдумать.Тот уже не смотрел на собеседника,а взгляд его был устремлён на едва видимую грань между землёй и всепоглощающим небом,обзор к грани загораживала тамошняя архитектура,которая также была приятна глазу.Вся обстановка наводила особую атмосферы.

-- Что там с моей участью? -- после минутной паузы проговорил бретонец,всё продолжая курить,разбавляя воздух ароматным дымом.

-- По происхождению,ты мог стать отличным магом,как некоторые из твоего рода.Смею заметить,что они были очень хороши не только в магии ,но и в общении. И от чего же ты не можешь стать магом?! Всё дело в отсутствии стремления,как я понимаю!Не так ли? -- данная фраза была сказана громкой или возможно грубой интонацией,что подталкивало Майрика на ответ.

Вновь тишина меж собеседниками,но в голове у Майрика одна куча мыслей смешивалось с другой.Уйма вопросов вот вот бы уже посыпались на пса,но иные мысли противостояли этому.Также бретонец был не особо впечатлён грубостью,со стороны пса.Редко можно было увидеть,что собака грубит своему хозяину.

0

36

Ни шанса. — Табак, превращённый огнём в пепел, остывал в чаше.

— Жалкие оправдания, — в голосе Дарто звучала рычащая злоба. — Да может ли такое быть? Это в твоей натуре! А ты сидишь здесь, на краю мира, в чахлой таверне! — Что злило его больше — нежелание хозяина бороться за своё благополучие и власть или же сам факт перехода наследства к такому жалкому типу? Простой перекупщик! Наследник великого рода!

Магом, говоришь, стать? — Вынув изо рта мундштук, бретон слегка прокашлялся — от холода ли, от дыма ли — не важно. —  Отрицательная регенерация маны. Сильнейший отпечаток сути атронаха. — Рукавом очистил широкие перила террасы от снега, заботливо положил трубку, — Вот. Смотри. — и, развернув воротник полушубка, немного оттянул высокий ворот рубахи, оголяя шрам от магического ожога. — Смотри и знай, что с магией у меня не очень.

Пёс виновато прижал уши к голове и что-то невнятно ответил в духе «простите, не ведал».

Не страшно, — потрепал Марк пушистый загривок собаки, — Ты ведь не мог знать.

— Как так вышло..? — Промямлил Дарто. — Это ведь противоестественно — бретонец и жжётся магией! — Он хотел чего угодно — злости, тумаков, оправданий, но никак не этого ледяного смирения со своей участью. Казалось, оно обжигало разум похуже любой метели.

Такова жизнь. Как-нибудь потом расскажу. — Плащ вернулся на плечи мужчины, воротник закрыл обожженную шею. Тонкие замшевые перчатки слегка промокли от снега. — Важнее сейчас иное — что делать с тобой?

0

37

— Ответ на вопрос ищи в своей голове, я ведь, в каком то смысле, являюсь твоим имуществом. Выбор за тобой. Но, если быть честным, то не плохо бы согреться, только вот в таверну меня могут уже и не пустить. Не хотел бы ты снять комнату? На счёт оплаты не переживай.

Пёс потёр лапой о свои карманы, которые породили звон монет, этим жестом он указал на наличие монет внутри карманов.

— В одном из них есть немного золотца.Можешь смело использовать все, так как я сам ничего не смогу купить.

Дарто утих поняв, что бретонец его почти не слушает. Он думал о чём-то своём. Многое переменилось в этот вечер, а потому Майрик начал  раздумывать о последующих действиях. Среди большого количества мыслей так и не пропадала мысль, о том что сам он бредит. Тишина продолжала царствовать довольно долго, пока внезапно из таверны не вылетел звенящий звук, возникший от разбитой бутылки, а впоследствии прозвучало огромное количество криков. Вероятно там была драка. Данные звуки вывели Хофвинга из раздумий.

0

38

Эй, —  тяжелой деревянной рукой накрыл бретон голову пса. —  Я вполне могу о себе позаботиться. Всё хорошо.

— Но ведь… —  Начал было «лучший друг человека».

—  Мне ничего не нужно, — коротко кинул торговец. Длинные пальцы ерошили мягкую шерсть собаки. Что уж поделать, торговец питал слабость к виду животной силы. Да и пса было жаль — говорящий, пушистый, странный, с глазами-бусинами.

Ночь начинала рассеиваться. Небо, бывшее до того иссиня-чёрным, приобретало серо-голубые оттенки. Крупные хлопья снега начинали прореживать городские пейзажи, а таверна, до того кричащая, отдалась последним ударом бутыли и утихла. Из длинного деревянного здания вышел шатающийся мужчина и, приветливо помахав Марку с Дарто, беззвучно удалился шаткой походкой.

Такие дела. — Пожал плечами мужчина. — Ну, светает. Пора бы и нам, наверное, удалиться. Я дам тебе передержку, так и быть. — Подхватив кончиками пальцев трубку, он ловко заткнул продолговатый предмет за пояс. — Но только на время. Пока  не решу, что с тобой делать.

Пёс ещё какое-то время сидел на террасе уперши взгляд в сторону величественной Коллегии.
Ну, чего ты там? Идёшь? — Бретон перекинул суму за плечи, спустился на несколько ступеней вниз.

0

39

Насмотревшись на столь изысканное архитектурное чудо, пёс поднялся с холоднящего снега и отряхнувшись от него,направился в след за Майриком. Снова из таверны донёсся очередной не приятный звук,который напомнил псу о его друге.Найти Илидара позже будет существенной проблемой,а покинуть его необходимо.

Дарто резво спустился с лестницы,впиваясь когтями в лёд на ступенях. Майрик был уже на значительно расстоянии от пса.Через некоторое время,пёс настиг бретонца и начал:

Куда мы сейчас направляемся? — Часто дыша и от этого прерывисто произнёс Дарто. Воздух, быстро выходящий из пасти, немедленно превращался в пар.

0

40

В то место, что я зову домом. — Ускоряя шаг шёл он вперёд, то и дело заставляя спутника сворачивать за ним в старые закоулки. — Не думаю, правда, что тебе понравится.

— Может, ты и прав. — С натянутым спокойствием выдавил из себя Дарто, — Но мне уже тут… — Внезапно, перед носом пса упала деревянная доска. Отшатнувшись от предмета, он наткнулся задними лапами на обод разбитой бочки, отчего ошалело кинулся вперёд, за Марком, — Да, определённо не нравится. Ты действительно тут живёшь? Тяжела, вероятно, судьба…

Не совсем. — Отозвался торговец из ближайшего закутка. Деревянные громады в этом районе были настроены поверх монолитных домов, характерных для столицы Скайрима. Солнце редко попадало в эти районы города, а потому жизнь здесь казалась особенно суровой — весь квартал был занят людьми, живущими в тени своих собственных профессий — невостребованные ремесленники, воры, простые работяги. — Но здесь будет пройти гораздо проще, нежели пробираться через главные двери Коллегии.

— А, вот оно как, — безучастно протянул пёс. Пара жёлтых глаз мутно бродила из угла в угол, искала что-то в выбоинах стен.

Они шли около получаса, возможно — минут сорок. Глаза слипались, а снег под ногами не прекращал уныло хрустеть. Вдоль домов, стоявших по краям от них, сохранялся приятный полумрак, заполненный тусклым свечением ламп в странных кувшиноподобных светильниках. На верёвках сушилось бельё, а улочки всё сужались и сужались, пока, наконец, места едва ли стало хватать в меру упитанному господину.

Мы почти на месте. Держись крепче. — С этими словами медноволосый повернул за угол и почти сразу ступил на шаткую лестницу. — Хм. Не совсем уверен, что тебе будет удобно, но… Лестница, благо, не веревочная. — Пёс, неуклюже карабкающийся по (почти) отвесной лестнице, был ловко подхвачен бретоном за передние лапы и вытащен на крышу дома, что почти врастал в ледник. — Вот и славно. Ещё немного.

Они недолго шли плоскими крышами домов, пока, наконец, не упёрлись в мостик, перекинутый буквально над улицей. Связанные просоленными верёвками доски жалобно скрипели в такт их шагам. Благо, проём под ними не был слишком широк.

Добро пожаловать. — Они очутились на небольшой крыше с чудной дощатой пристройкой, похожей чем-то на наскоро сколоченный сарай. Если присмотреться, то становится заметно, что этот «сарай» являлся продолжением странной деревянной башни. — Это — мой дом, если можно так выразиться. — Чуть погодя прибавил Марк и, расправившись с нехитрым навесным замком, открыл дверь в свою обитель, пропуская внутрь пса и порывы северного ветра.

>>> Канцелярия при хранилище артефактов Коллегии Винтерхолда

0

41

Пёс резво прошмыгнул в дверь дабы поскорее избавиться от ветра, пробивающего до самих костей. Майрик также достаточно быстро проник в свой причудливый дом, заперев дверь изнутри на всё тот же замок.

>>> Канцелярия при хранилище артефактов Коллегии Винтерхолда

0

42

Таверна "Северная Корона" >>>

Поспешно закрыв дверь и оставив пьяного мера в таверне, она была готова уехать из города даже раньше, чем думала. Она давно собиралась отправиться за сбором новых растительных ингредиентов, но эта история с альтмером и братом лишь ускорила процесс. "Прямо сейчас! Почему бы и нет!"

Первое, что приходит на ум при размышлении о разнообразии растительности — так это Сиродил. По крайней мере, у Агрель за время её жизни вдали Валенвуда, сложились такие ассоциации.
"Растения с восточных земель центральной провинции, действительно, годятся для экспериментов с морозоустойчивыми травами Скайрима. Неплохо было бы посетить и Морровинд, но не надолго. Всё равно получится по дороге," — прокручивала она в мыслях, едва освободив голову после выхода из таверны.
Вопрос о выборе места, давно занимавший её, был решён, сразу же утверждён, оставалось лишь добраться без особых происшествий.

Тяжело вздохнув, мерийка направилась к выходу из Южных ворот столицы, постоянно оглядываясь, чтобы убедиться, что альтмера за нею нет.

Наконец, Агрель оказалась на пороге самого густонаселённого и шумного города Скайрима. Массивная дверь отворилась. "Вперёд!"

>>> Окрестности города Винтерхолд

Отредактировано Agrel (14.12.2015 22:33)

0

43

Таверна "Северная Корона" >>>

День был холодный. Толпы людей ходили по улицам, кто куда, а Арквед с нордом спешным шагом направились к Коллегии.

-- Что будем делать, когда придём? -- спросил Каморан, когда они преодолели примерно около половины пути.
Вдруг альтмер заметил двоих магов, которые прошли мимо, но каким-то образом их не заметили.

-- Фух, вроде бы ушли. Видимо, меня уже ищут, -- подумал эльф. А тем временем норд и мер увидили коллегию во всёс своём величии.
В этот момент Каморан посмотрел на Варди одновременно ожидая его предложений.

Отредактировано Arkved (20.12.2015 20:52)

0

44

Как это, что, друг? Вроде бы хмельной зверь уже ослабил власть над твоим сознанием, — ответил маг, — как я и сказал, нам надо сразу же явиться к Архимагу. Конечно, он, как и все на месте. Нынче будний день, уроки все в разгаре, в том числе и тот, который должен был вести и ты, — с упрёком вставил Варди.

Поднимемся во двор, будь рядом, я скажу всем, что ты сам пришёл и ничего не подозреваешь, несмотря на сложившееся в Коллегии мнение...

[AVA]http://i10.pixs.ru/storage/9/8/1/GOTOVmagpo_6413820_19869981.jpg[/AVA]
[NIC]Варди[/NIC]
[STA]Коллегия магов[/STA]

0

45

- Хорошо, Варди - ответил Арквед и продолжил - Сделаем так, что бы не привлекать особого внимания, ты зайдешь первый и предупредишь всех о моём приходе - здесь Каморан прервался из-за сильного порыва холодного ветра, который чуть не сорвал с головы эльфа капюшон.
- А я через некоторое время приду и сразу же отправлюсь к архимагу. Хорошо? - спросил альтмер норда, тот утвердительно кивнул головой.

Арквед поднял голову и увидел перед собой проход ведущий во двор.
- Ну, что? Варди, твой выход - Каморан посмотрел на Варди, тот сделал тоже, что и эльф, потом резко отвернулся и пошёл во двор.
Прошло некоторое время. - Всё пора - подумал эльф, собрался с силами и двинулся во двор.

>>> " Внутренний двор "

Отредактировано Arkved (27.12.2015 17:10)

0

46

Вот оно как

0

47

Attractive girls who agree on everything be found on tehnici-de-masaj.info
click and you will be very happy.

0

48

Интернет-магазин Alpenbox — распределительные устройства и удлинители от производителя. Доставка по Москве и всей России

0

49

very good

0

50

interesting news

0

51

позволяет выполнить проект любой сложности в кратчайшие сроки

0

52

</a>
</a>

0

53

Esperio – CFD-брокер, предоставляющий доступ к маржинальной торговле контрактами на разницу цен. Сайт принадлежит и управляется организацией OFG Cap. Ltd, которая юридически находится в офшорах на островах Сент-Винсент и Гренадины. Компания была основана в 2011 году, ориентирована не только на англоязычных пользователей, но и на трейдеров стран СНГ. Количество клиентов более 10000 человек, а торговый оборот превышает 1 млрд USD. Esperio получили несколько наград в форекс-индустрии в 2021-2022 года. Но при этом брокерская деятельность осуществляется без лицензии от регуляторов. Торговые условия Клиенты получают доступ к нескольким классам рынков, более 3000 активов: металлы; фондовые индексы; акции ЕС и США; бонды; коммодити; криптовалюты; форекс; сырье. В качестве рабочего терминала в Esperio используется терминал MetaTrader, поддерживающий все виды устройств (ПК, планшеты, iOS, Android). Типов счетов у брокера предложено четыре варианта: Стандартный. Валюта счета в USD/EUR, объемы от 0,01 лота, margin call/stop out 60%/20%, кредитное плечо до 1:1000 включительно, рыночное исполнение ордеров, swap-free по запросу трейдера, спред от поставщиков от 0 пунктов. Комиссия от 0,007% в зависимости от торгуемого класса инструмента. Центовой. От 10$ минимальный депозит. Аналогично стандартному, только стандартный лот уменьшен в 100 раз, подходит для маленьких счетов. Инвест. Здесь отсутствует левередж, только для заработка на росте цены. MT5 ECN. Вывод на межбанковскую ликвидность. Дополнительный сервис В Esperio можно не только самостоятельно торговать, но и копировать сделки других трейдеров, зарабатывая пассивную прибыль. Пользователи могут подать заявку для того, чтобы к нему могли присоединяться инвесторы, и тем самым зарабатывая профит за счет большего капитала. Кроме этого, компания разрабатывает готовые инвестиционные портфели и предлагает вложиться в них своим клиентам. На момент написания актуальны два вида инвестпортфелей: Оптимальный. Потенциальная доходность 11,4%, текущая -10,5%. В портфель входят акции США, золото, облигации, есть сделки на понижение. Первые шаги. Ожидаемая прибыль 40,5%, текущая -5,6%. Сюда включены два типа акций: дивидендные и бумаги роста. Клиенты могут вложить деньги в специальный фонд Esperio, топ-10 позиций которого состоят из SP500, Alcoa, Visa, McDonalds, 3M, американские 10-лентие трежерис. Горизонт инвестирования от 1 месяца. Кроме этого, брокер предлагает трейдерам онлайн-обучение с индивидуальными занятиями, личным ментором, в любое удобное время и получением сертификата после прохождения курсов. Программы рассчитаны как на новичков, так и на опытных и профессиональных клиентов. Цена 250$-500$ за курс, либо 50$/занятие. Дополнительно зарабатывать с Esperio можно на партнерской программе. Фирма платит 20$ за верифицированного пользователя, 500$ за активного и 30% от оплаченного спреда. Бесплатный вспомогательный инструментарий состоит из экономического календаря, новостной ленты, trading central, рыночных обзоров, свежей аналитики и терминологии. VIP-клиенты получают процент на остаток по депозиту до 5% в месяц, кешбек до 15%, личного финансового консультанта, компенсацию отрицательного свопа 20%, отсутствие комиссии за пополнение баланса, ускоренную обработку заявок на снятие, индивидуальное обучение. Выводы Отзывы об Esperio в интернете можно найти противоречивые и неоднозначные. Делитесь своим опытом, мнением об этом брокере. Не забудьте добавить все плюсы, минусы, какие вы здесь обнаружили. Плюсы Наличие инвестиционных услуг; Партнерская программа, VIP-сервис; Большой срок работы; Наличие центового типа счета. Минусы Отсутствует лицензия на брокерскую деятельность; Признаки финансовой пирамиды; Нет информации о демо-счете; Регистрация в офшорном государстве без представительств в других странах; Противоречивая и неоднозначная репутация в интернете. Добавить свой отзыв | Отзывы и комментарии Оф. сайт: esperio.org; Телефон технической поддержки: +4 202 340 766 95; Электронная почта: support@esperio.org. Отзывы о компании Esperio: Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтингДобавить свой отзыв Ответить GIZMABIZ Июнь 4, 2022 в 3:01 дп Ваша оценка80 Наверное, это один из самых идеальных брокеров, которого я когда-либо вообще встречал и где я когда-либо торговал. Начну с торговых условий. Тут комиссионные за сделки и спреды, но, спреды почти совсем нулевые и по сути никаких издержек из себя не представляют. А комиссионные за сделки тут ниже, чем у многих известных и топовых брокеров, по той же криптовалюте тут размер комиссии точно не выше, чем у топовых криптовалютных бирж по типу бинанса. Кредитное плечо плавающее, можно менять + зависит от размера депозита. Терминал МТ4,5, суперская платформа с кучей возможностей вплоть до автотрейдинга, что здесь не запрещено. Теперь по возможностям. Итак, я торгую самостоятельно на рынке форекс + крипто, делаю примерно 10-20-30% в месяц прироста к депозиту, всегда по-разному, это ведь трейдинг)) Бывают и минусовые месяца, но очень редко. Но я не только теперь торгую, теперь я еще и инвестор, причем инвестор как в инвестиционный фонд Esperio, так и в двух трейдеров через копирование сделок. По инвестфонду больше как консервативные инвестиции. Я вложил туда 15000$, прибыль на реиневст, что-то типо долгосрочного портфеля. В копитрейдинге у меня два трейдера, один тоже более консервативный, который приносит до 10% в месяц, второй более агрессивный, с высокими рисками, и даже вроде как мартингейлщик. Там я вывожу часто прибыль, не оставляю на балансе, так как риск высокий слить все. В общем, как-то так. Брокер супер, с деньгами порядок, возможностей миллион. У меня тут как бы несколько источников заработка. Я вывожу и на жизнь, и на финансовую подушку, и на будущее собираю капитал. Так что все очень близко к идеалу. + ПЛЮСЫ: Почитайте мой отзыв еще раз. Кратко – много дополнительных возможностей, вариантов заработка, гибкие и приятные торговые условия. Все супер. - МИНУСЫ: Минусов у такого брокера точно вы не найдете. (0) (0) Ответить MEMFIS1990 Июнь 24, 2022 в 1:13 пп Ваша оценка10 Зарабатывать с Есперио у вас не получится, брокер деньги не выводит. Ну и положительные отзывы даже не читайте, особенно у них на сайте, там все фейковое, это должно быть понятно. Не рискуйте здесь, лучше работайте с проверенными брокерами. + ПЛЮСЫ: --- - МИНУСЫ: Фейковые положительные отзывы, непроверенный брокер, скам, отказ выводе средств, 100% мошенничество (0) (0) Ответить 2015 Июнь 25, 2022 в 11:48 дп Ваша оценка80 Я доволен сотрудничеством с Esperio. Брокер всегда выводит деньги, в самый кратчайший срок и без нарушения регламентирующих пунктов. Вывод оформляю по-разному, то на карту, то на вебмани. Удобно, что вариантов для пополнения и вывода средств тут несколько штук. Сотрудники компании очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. Это душки, но и одновременно мастера по трейдингу и финансовым рынкам. Я начинал тут торговать с демонстрационного счета, но быстро перешел на реальный тип счета. Заработал уже хорошую сумму денег за все время. + ПЛЮСЫ: Вывод средств работает стабильно и без перебоев; Компания имеет выгодные условия, предлагает торговать широким спектром активов с широким кредитным плечом; Профессиональные сотрудники, обладающие опытом и знанием, умеющие общаться и поддержать. - МИНУСЫ: Смущает отсутствие лицензии на деятельность, но пока что это не сильно мешает торговать с Esperio. (0) (0) Ответить RASPOP Июль 3, 2022 в 8:00 пп Ваша оценка20 Спасибо им только в одном моменте, что Esperio не врут про отрицательную доходность по инвестиционным портфелям, что они предлагают клиентам для вложений. У двух портфелей компании отрицательная доходность, и они этого не скрывают. Но в целом я не вижу причин тут торговать. Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. В общем, стандартная кухня с высоким риском. + ПЛЮСЫ: Мошенники хотя бы публикуют реальные отрицательные результаты своих инвестиционных портфелей. Это единственный плюс - МИНУСЫ: Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. Это кухня. (0) (0) Ответить ABZI Август 1, 2022 в 12:01 пп Ваша оценка20 Мне неприятно это писать, уже хотелось бы поскорее забыть об этом факапе, который я совершил, но все-таки я напишу, чтобы предупредить других людей об этой потенциальной опасности. Все дело в том, что Esperio не выводит мне мои деньги, которые я отправил сюда, чтобы торговать. Сумма, которая тут застряла – 2000 долларов. Делал перевод через Webmoney, так как у меня как раз были деньги на этой платежной системе. Это было примерно полгода назад. Да, времени уже прошло предостаточно, и я понял, что нет возможности хотя бы даже часть денег вернуть. Я обращался к юристам, там в один голос говорили, что деньги непонятно куда ушли, и еще через вебмани, ладно бы был банк, можно было что-то попробовать, тот же чарджбек, но нет, тут вообще без вариантов. Брокер казался мне белым и пушистым, с крутыми условиями, с официальной позицией честного брокерского обслуживания. Классный официальный сайт, куча услуг, интересные и приятные торговые условия – все это в итоге было обычной заманухой, как и инвестиции, копи-трейдинг и прочая дичь, которую так впаривает этот мошенник. Не влезайте в эту мошенническую организацию, потому что вы не сможете потом деньги вывести. Будете мучаться как я. На связь скамеры не выходят, контакту не поддаются. Я уже смирился с потерей, но все равно тяжело принять окончательно. + ПЛЮСЫ: Да нет тут плюсов. Все плюсы, которые я считал именно плюсами, в итоге никакой роли не сыграли. - МИНУСЫ: Брокерская компания мне попросту не выводит деньги, к сожалению. Никак не могу вернуть средства, полный игнор с их стороны, юристы тоже качают головами (0) (0) Ответить SKARLET Август 18, 2022 в 7:33 пп Ваша оценка80 Нет плохих слов про ДЦ Esperio, так как на этого посредника можно положиться. На мелкие суммы он работает по B-Book, хеджируя совокупные позиции клиентов, но на крупных счетах тут обязательно ECN, без исключений. + ПЛЮСЫ: На мелких депках по B-Book, но хеджирует, на больших – гарантированно ECN. Все документы при нем, в порядке. Обильное количество дополнительных услуг. Гибкие условия. Высокая степень надежности и безопасности. (0) (0) Ответить 777 Август 26, 2022 в 2:13 дп Ваша оценка80 Да, брокер офшорный, но разве это проблема? Я тут сразу же помимо регистрации аккаунта еще и ПАММ открыл, чтобы подключать к себе инвесторов и получать больше профита. На данный момент уже 6 человек подключено. + ПЛЮСЫ: Грамотный и весьма удобный сервис для копирования сделок. Я дополнительно на этом зарабатываю 3000$/месяц, ну примерно около этого. Вывод делаю раз в месяц, компания выводит стабильно без заморочек. - МИНУСЫ: Лично я никаких минусов не заметил (0) (0) Ответить GAPINVEST Август 26, 2022 в 10:17 пп Ваша оценка10 Несколько моментов про Esperio, прочитав которые, я надеюсь, что вы передумаете открывать здесь брокерский счет. Итак, во-первых, компания работает нелегально во многих юрисдикциях, и в том числе в Российской Федерации, это даже важнее понимать, если вы резидент РФ, как я. То есть лицензия на брокерскую деятельность в РФ у них отсутствует. И в случае скама со стороны фирмы (а поверьте мне на слово, это точно скам), вы не защищены, никто разбираться не будет, вы будете сами виноваты, что лишились денег. Во-вторых, фирма «по классике» сразу же отказывается от своей ответственности за любые результаты, которые получит трейдер. Слив депозита, зависание терминала, отказ в выводе – во всем этом виноват сам клиент, контора тут не причем. В-третьих, можете быть уверены в том, что брокеру есть польза от слива ваших денег, потому что Esperio работает как форекс-кухня, а не как настоящий посредник. То, что тут указывается ECN, это сказки для доверчивых людей. У фирмы нет ни одного поставщика ликвидности, они даже название их указать не могут. Да и лицензиями они не владеют, значит даже в теории не могут получить доступ к межбанку. - МИНУСЫ: Отрицательных моментов тут на самом деле полны-полно, я выделил лишь несколько основных: нелегальная деятельность из-за отсутствия лицензии, форекс-кухня с желанием и мотивацией сливать собственных клиентов, так как зарабатывать ведь надо как-то, полный отказ от ответственности, во всем виноват будет клиент (0) (0) Ответить SLUZHY Ноябрь 14, 2022 в 4:44 дп Ваша оценка80 Здесь есть все: бесплатный демонстрационный счет, крутая партнерская программа с щедрыми реферальными выплатами, центовой тип счета для тех, у кого нет большого депозита, но торговать на реальные деньги надо. Также тут есть крутые обучающие курсы, нацеленные на разных клиентов, как новеньких, так и опытных трейдеров. Проводятся они в разных форматах, как индивидуально, так и в виде групповых вебинаров. Аналитика, обзоры рынков – это все понятно. Еще крутые возможности для инвесторов. Копитрейдинг, инвестиционные портфели, инвестиционный фонд. Кстати. По поводу копитрейдинга, это крутая штука и для самих трейдеров, которые умеют торговать, но у них нет большого депозита, чтобы получать хорошие деньги, поэтому можно привлекать инвесторов, готовых инвестировать деньги, чтобы получать пассивный профит и делиться его какой-то частью. Еще тут есть партнерская программа, идеально для тех, у кого есть свой блог, кто умеет привлекать клиентов. Услуги и возможности на любой вкус. За это я любую эту брокерскую компанию, и поэтому я могу ее порекомендовать. + ПЛЮСЫ: копитрейдинг, инвестиционные услуги, партнерская программа, демонстрационный счет, исламский счет, обучающие материалы, аналитика, обзоры рынков - МИНУСЫ: отсутствуют (0) (0) Ответить BONIES Ноябрь 14, 2022 в 9:42 пп Ваша оценка10 По легенде, брокерская компания Esperio начала свою деятельность в 2011 году. Вот только это откровенное вранье, о чем нам прекрасно говорит дата регистрации домена, которая сигнализирует о 2021 годе. Кроме этого, первые отзывы и упоминания этой компании опять же появились только в 2021 году. То есть ранее эта фирмочка существовать не могла, по крайней мере, под таким названием. Кроме этого, брокер зарегистрирован в самой грязной юрисдикции, где большинство форекс-лохотронов и регистрирует свои вшивые фирмы-однодневки, чтобы окучить хомяков и запустить новый лохотрон, под новым названием. Эсперио точно также, как и другие лохотроны, зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадинах. Добавлю еще камней в огород этого псевдо-брокера. Отсутствие лицензии – пожалуй еще один серьезный и негативный признак. Контора никак и ничем не контролируется. Также нужно вам точно рассказать, что Центральный Банк России уже давно внес конторку в свой черный список, а сайт заблокировал на территории России. Так что нет никакого смысла в том, чтобы даже пробовать торговать в Esperio. Это наглая мошенническая псевдоброкерская псевдокомпания, ворующая деньги клиентов. + ПЛЮСЫ: Уж тут так точно никаких плюсов быть не может. - МИНУСЫ: 1) Сразу же обманывают про срок работы, который в действительности не с 2011, а с 2021 года. 2) Работают из офшорной юрисдикции, где 99,95% всех подобных компаний – тупые мошеннические конторки. 3) Лицензия на деятельность, естественно, отсутствует. 4) Компания уже состоит в черном списке ЦБ РФ, сайт заблокирован Роскомнадзором. (0) (0) Ответить SEPUL Ноябрь 28, 2022 в 5:51 пп Ваша оценка10 Судя по отзывам, этот брокер не выплачивает никому. Люди жалуются, что не могут вернуть свои деньги. Причем ладно еще те не могут вывести, кто взял бонус на депозит или воспользовался какой-либо акцией, там изначально ставились жесткие требования, из-за которых вывести нельзя депозит. Но блин, здесь не могут вывести деньги даже те, кто вообще ничего не брал, не активировал, ничем не пользовался. То есть человек пополнил депозит, поторговал, понял, что ему не подходит и заказал вывод средств, и на этом все, забыл про свои деньги. Так дела не делаются. + ПЛЮСЫ: Я не знаю. - МИНУСЫ: Говорят, что тут не работает вывод средств, абсолютно у всех. Очень много негативных отзывов в интернете от тех людей, которые вложились сюда и теперь не могут вернуть свои средства обратно. (0) (0) Ответить DANIEL Декабрь 7, 2022 в 10:21 пп Не плохое обучение он-лайн в Эсперио. Сначала без обучения торговать пробовал и ничего хорошего у меня не вышло. На курс я записался Старт Ап и поезд тронулся. Совмещаю и торги и учебный счет. Совместно неплохая работа получается. На реальный скоро перейду проверю. так что велкам на курсы, есть смысл. Хочу на У скороение курс пойти там индивидуальные занятия, но по цене пока думаю. Ответить ARTEMD73 Февраль 21, 2023 в 2:47 пп Хочу сказать спасибо за аналитику. Читаю новости рынков и обзоры постоянно. Болтян мне нравится. Благодаря аналитике нормально зарабатываю. Рекомендую. Ответить 2023 Февраль 27, 2023 в 7:51 пп Оценка80 Заработать можно здесь, хотя я и сомневался когда регистрировался. Ну как и всем страшно свои деньги куда то девать. Но я ни очем не жалею. + 30% за два месяца к депозиту. Стараюсь, да и брокер не мешает. Вывод есть. Работаем. + ПЛЮСЫ: Работать дают, не мешают - МИНУСЫ: Ну был минус, вывод ждал дольше чем всегда да и все

0

54

Оборудование и инструменты от Технопрома доступны на technoprom.kz

0

55

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

56

Echoes of those debates ripple outward from pools to weight lifting rooms and tracks, to cycling courses and rugby pitches, and to the Olympics, where officials face a fateful decision on how wide to open the door to transgender women.

Sebastian Coe, the Olympic champion runner and head of World Athletics, which governs international track, speaks of biological difference as inescapable. “Gender,” he said recently, “cannot trump biology.”

The American Civil Liberties Union offers a counterpoint. “It’s not a women’s sport if it doesn’t include ALL women athletes,” the group tweeted. “Lia Thomas belongs on the Penn swimming and diving team.”

The rancor stifles dialogue. At meets, Ms. Thomas has been met by stony silence and muffled boos. College female athletes who speak of frustration and competitive disadvantage are labeled by some trans activists as transphobes and bigots, and are reluctant to talk for fear of being attacked.

Dr Lucia Schroeter Gmail com

0

57

Приветствую!
Maxsteel поставляем полный комплект зданий из легких конструкций включающий каркас, стеновое и кровельное ограждение, метизы, окна, двери, ворота.
Каркасы зданий и сооружений хозяйственного, складского и жилого назначения из оцинкованного профиля собственного производства: Комплексы для КРС, птицекомплексы, конюшни, зернохралища, овощехранилища,сенохранилища, складские здания, торговые комплексы, СТО, гаражи…
Вы можете заказать у нас ЛМК

0

58

В остальном мужчина тоже не советует связываться с этой компанией. Как минимум, потому что она мало кому известна и не регулируется авторитетными надзорными органами.

Не все трейдеры оказали столь осторожными, чтобы не торговать с Esperio. Автор следующего отзыва потерял 2 тысячи долларов на этой платформе. Он пополнял счет через систему WebMoney. К сожалению, обращение к юристам не решило вопрос, процедура чарджбэка в этом случае оказалась недоступной. Клиенту пришлось смириться с потерей, так как все его обращения Esperio все равно проигнорировал.

Еще одна девушка вообще описывает в отзыве порядок работы Esperio. Александра утверждает, что представители компании ищут потенциальных клиентов в социальных сетях. Изначально будущим жертвам предлагают работу, а именно, простое заполнение Excel таблиц. Потом их уговаривают приобрести курс обучения не менее чем за 50 тысяч рублей, и, наконец, самим начать торговлю на платформе Esperio. Естественно, все заканчивается сразу после пополнения. Аналитики, советующие открывать сделки, скорее рано, чем поздно, загоняют депозит трейдера в ноль.

Подтверждает слова Александры Виктория. Она называет Esperio самым ужасным местом работы. Девушка пишет в отзыве, что после месяца оплачиваемой стажировки ей, в конце концов, ничего не перечислили. Зато она регулярно терпела оскорбления от руководства. Виктория не скрывает, что главной ее обязанностью был холодный обзвон и развод людей на деньги.

0

Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Город Винтерхолд » Улицы Винтерхолда