Общий рабочий кабинет профессоров Коллегии Винтерхолда, оборудованный алхимическими приборами мастеров и Пентаграммой душ для проведения ритуалов зачарования.
Зал поддержки » Лаборатория преподавателей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться112.09.2015 20:19
Поделиться209.10.2015 17:40
Арквед вошел в лабораторию, как будто и не уходил от туда.Проходя он вспоминал, как он проводил уроки с учениками, как он учился сам.После своих дум Арквед подошел к своему рабочему месту, кинул рюкзак у стола и рухнул на стол.Эльфу предстояло написать отчет об его учении в Хай Роке.Вдруг к нему подошел лучший друг, среди магов в коллегии и сказал
-Ну,что приветствую старый друг.Как прошли твои ученья? на это Каморан ответил
-Весьма не плохо, если не учитывать нападения пиратов.
Пиратов?! вскрикнул Равель, так звали друга нашего альтмера
-Да, пиратов спокойно ответил эльф
Ну же!Чего вы молчите?
Равель, сородич, давай я расскажу это потом, а сейчас мне надо писать отчет
-Хорошо- ответил босмер и удалился
Равель был босмер , которому было 120 лет, светло волосый с карими глазами.Был ожог на правом запястии, который
босмер получил в бою.С Аркведом Равель познакомился, когда обучался в коллегии, они были в одной группе.
Арквед приступил писать и где-то через час- полтора закончил отчет.Там он написал, что он изучил и так же написал, что он собираеться покинуть коллегию на время с одним другом по имени Элеберт.
Эй, Равель иди сюда! крикнул эльф, босмер подошел и Арквед продолжил_Вот мой отчет, отнеси его пожалуйста архимагу, а мне надо будет уйти из коллегии на время
Босмер не чего не сказав взял отчет и удалился, а Каморан взял рюкзак и пошел в город.