Вселенная The Elder Scrolls

Объявление

ВСЕЛЕННАЯ THE ELDER SCROLLS FRPG

Литературная текстовая игра для тех, кто жил играми TES, для тех, кто будет жить в собственном Мире Старинных Свитков  

Навигация:

Правила

Форма заполнения анкеты

Путеводитель по Вселенной

Сюжет игры

Численность:

Имперцы: 3

Норды: 1

Бретоны: 2

Редгарды: 0

Альтмеры: 2

Данмеры: 1

Босмеры: 4

Орки: 0

Хаджиты: 0

Аргониане: 1

А кем будешь ты?

Игра окончательно переехала на новый адрес TES.ROLFOR.RU.

В связи с этим продолжается набор в новую команду разработчиков.

Местная критика и обсуждениям остались открыты в этой теме.

Для неавторизованных пользователей также всё ещё открыта «Гостевая книга»

НОВОСТИ TES

Вопрос по Лору! » задать

Ошибка! » сообщить

Чат-комната

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Тирск » Медовый зал

Медовый зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большой дом, где нордлинги готовят лучшую медовуху. Нигде, даже в Скайриме, её не делают лучше, чем здесь. Здешние жители гостеприимны и даже могут угостить кружечкой знаменитого пойла.

Активная медовая торговля идёт между Скайримом и Солстхеймом именно через этот Зал.
Усталый искатель приключений или просто путешественник всегда может найти ночлег, а также поинтересоваться насчёт мастерски изготовленной одежды и доспехов из шкур снежных медведей и волков.

План локации:
Первый этаж
Второй этаж

Обзор здания

+1

2

Первый этаж Тирска
http://sg.uploads.ru/t/vzRAd.jpg

Прежде всего здесь можно встретить следующих обитателей Тирска:

Рабочие Тирска
Андрелхейм
Берглиот

Эрих Недостойный — посредственный норд в медвежьей броне с серебряным длинным мечом, поступают жалобы местных жителей.

Скйолдр Волчий Бег — действующий вождь великого Медового зала Тирска, носитель уникального предмета "зачарованные сапоги из волчьих шкур".
В знак радушного приёма новых гостей угощает нордским мёдом и будет рад ответить на любые вопросы, помочь с поисками чужестранцев.

На постаменте подле трона Тирска покоится череп Грисса Жёлтого, колдуна, убитого Скйолдром.

Свенья Снежная Песнь — норд, охотница, лучница, жена Ангара.
Мёд — это напиток из сбродившего пчелиного мёда.
Это очень крепкий напиток, сваренный крепкими нордлингами.

— Свенья Снежная Песнь

Батмар Отважный
Ольфейгр Честная

+1

3

Второй этаж Тирска
http://sh.uploads.ru/t/aQYmz.jpg

Прежде всего здесь можно встретить следующих обитателей Тирска:

Рабочий Тирска

Бередитт Джасталь — бретон, живущий здесь, исследователь культуры острова Солстхейма, торгующий книгами, в том числе парой изданий собственного сочинения.
Приветствую. Меня зовут Бередитт Джасталь. Возможно, тебе хочется купить одну из моих книг?
Я книготорговец по профессии, но моей истинной страстью является писательство. Я недавно закончил два учёных труда,
«Тирск: История» и «Совнгард: повторное исследование». У меня есть оба экземпляра для продажи, если тебе интересно.

— Знакомство с Бередиттом

Тормур Серая Волна — норд, владеющей парой-другой заклинаний, больше окажется знаком героям по слухам или локации Дозор Тормура, одет в полный комплект волчьей брони, но без щита.
Оставь меня. Я занят созерцанием великого моря, в ожидании своей смерти.
— Тормур

Мириса — редгард, симпатичная босая женщина в рясе.

+1

Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Тирск » Медовый зал