[float=left] [/float] Всё, что касается оформления форума, элементов дизайна и картинок, в том числе аватарок, просьба высказывать тут. |
Обсуждаем дизайн
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться121.09.2015 00:39
Поделиться221.09.2015 00:43
До глобальной смены элементов и/или всего имиджа у меня самой руки пока не дошли, но вот, прошу высказаться насчёт данной шапки —
критика, отзывы, пожелания.
Заранее спасибо!
Поделиться321.09.2015 01:03
На мой взгляд - очень даже ничего. Вполне нормально.
По поему псевдо-скромному мнению, надо что-то сделать с основным фоном сайта, так как на нем половина названий - трудночитаемы.
Поделиться421.09.2015 01:34
На мой взгляд - очень даже ничего. Вполне нормально.
По поему псевдо-скромному мнению, надо что-то сделать с основным фоном сайта, так как на нем половина названий - трудночитаемы.
Ну а это ты у меня сорвал практически с пальцев. Фон как раз тоже отредактировала. Но. Что касается читабельности названий - в этом нет самой сути, фон лишь создаёт атмосферу, ну а если необходимо подглядеть в карты, то надо будет нам с вами реанимировать тему, посвящённую разного вида карт и выкладывать их, например в информационный раздел.
Спасибо, Гэнс.
Кстати говоря, если есть предложения и исходники - буду только рада. Как для фонового изображения, так и для других нужд. Посмотрим, оценим, примерим!
Старый фон Х'Джара, более тяжёлый.Код:[img]http://s46.radikal.ru/i111/0904/80/899948c8d813.jpg[/img]Новый, адаптированный вариант.Код:[img]https://forumstatic.ru/files/0007/f8/00/66637.jpg[/img]
Поделиться521.09.2015 02:16
Господа и дамы!
Повторюсь, жду Ваших ответов по поводу сегодняшней шапки форума.
Просьба прикладывать к сообщению свои принскрины.
Поделиться621.09.2015 02:20
http://prntscr.com/8imsik
Ну, вот так как-то... Безусловно, интересный эффект, наблюдается мною только на этом форуме.
Ну а это ты у меня сорвал практически с пальцев. Фон как раз тоже отредактировала. Но. Что касается читабельности названий - в этом нет самой сути, фон лишь создаёт атмосферу, ну а если необходимо подглядеть в карты, то надо будет нам с вами реанимировать тему, посвящённую разного вида карт и выкладывать их, например в информационный раздел.
Да при чем тут карты?! Я тебе о техническом тексте и названиях некоторых разделов говорю! Вроде таких кнопок: http://prntscr.com/8imt84
Поделиться721.09.2015 02:47
Ну, вот так как-то... Безусловно, интересный эффект, наблюдается мною только на этом форуме.
Эффект из-за разного разрешения/размера экрана. Как раз для этого и была прежде всего затронута тема об этой шапке.
Занимаюсь поиском css-кода, позволившего подстраиваться под масштаб окна. Если не выйдет - придётся тупо сделать её узкой или снова без всяких надписей.
Спасибо за принтскрин.
Я тебе о техническом тексте и названиях некоторых разделов говорю!
А вот это уже другой вопрос. Я тебя неправильно поняла. Поэтому в недоумении ответила, как есть.))
Что касается кнопок. То проблема возникла с удалением файла внутреннего фона - теперь он прозрачный.
До отрисовки изображений вместо всех подобных надписей как раз руки у меня пока и не дошли.
Поэтому следующий пункт после шапки на сегодня - подбираю внутренний фон.
Поделиться821.09.2015 14:23
Gens_Feyvorit, можешь теперь сказать, как у тебя отображается эта шляпа? =)))
Поделиться921.09.2015 18:48
Grey_Fox, теперь - нормально.))
Поделиться1021.09.2015 19:38
Grey_Fox, теперь - нормально.))
Если не затруднит, то скриншот, пожалуйста.
Мне надо понять, стягивается ли у тебя при сужении окна титл за фиктивным лого, который я сделала.
Поделиться1223.09.2015 14:36
Жаль. Высота титла всё-таки не сужается.
Поделиться1323.09.2015 15:29
Grey_Fox, Да, по-моему, и так нормально.
Поделиться1424.09.2015 22:30
У меня нынешний дизайн встал достаточно ровно, что радует. Правда, отсек "отделение" всё ещё кажется чрезмерно крупным и несколько нерационально заполненным. Можно немного уменьшить часы и переместить/выпилить опрос из соц.сети.
Поделиться1525.09.2015 00:11
переместить/выпилить опрос из соц.сети.
Поддерживаю. Места дофига занимает.
Можно немного уменьшить часы
А вот здесь - не согласен. Куда ещё меньше то?!
Поделиться1625.09.2015 03:09
А часто ли эти часы используют? Не будет опроса - всё несколько сожмётся, а если часы приравнять к размеру объявления, то ещё и элегантно будет смотреться.
Поделиться1725.09.2015 12:00
отсек "отделение"
Ребятки. Объявление целиком будет изменено, проставлены нормальные ссылки и инфа. Потерпите, пока у меня пройдёт бадун и пожалует сегодняшняя муза.
Что касается опроса, он был вывешан намеренно и в почти корыстных целях.)) Мне самой уж порядком поднадоел, так что смещу куда-нибудь в зады.)))
Поделиться1820.10.2015 13:04
Поделиться1923.12.2015 03:28
Приветствую администрацию форума.
Весьма рад, что форумные ролевые по Древним Свиткам продолжают появляться. Кроме того, я заметил, что здесь вроде руководство вполне приятное и отзывчивое. В связи с этим я хочу сделать подарок.
Когда-то давно я уйму времени убил на создание дизайна для личного форума по TES. Но потом забросил, поскольку кроме меня это никому не было интересно. Однако просто выбросить все свои наработки мне жалко, поэтому я предлагаю их вам безвозмездно.
Если вас это интересует, посмотрите оформление вот здесь: http://skychronicles.0pk.ru/
Форум мертв уже давно. Я могу передать вам код и скрипты, а еще помочь с установкой, если потребуется. Но не сразу, ибо дела, дела ирл.
Короче, дарю. Оформление так себе, не каждому понравится. Но хоть какие-то элементы может возьмете. Буду рад, если кому-то пригодится.
Отредактировано Безликий (23.12.2015 03:32)
Поделиться2023.12.2015 09:28
Безликий, приветствую! Вау!
Для начала, ещё раз, вау!
Безликий, Вы даже не совсем, наверное, представляете, как в точку и вовремя попали!
В зависимости от времени/возможности, предлагаю пообщаться по этому предмету в чате или по ЛС, как и где будет удобнее.
А также встречное предложение: чтобы не было так грустно и, если конечно, Вам это ещё интересно, предлагаю стать частью нашей маленькой команды, объединившись идеями и знаниями для совместной реализации проекта!
Спасибо, действительно огромное спасибо за такую приятность и поддержание моего боевого духа в особенности.
Поделиться2123.12.2015 18:50
Диз симпатичный, очень хорош, осталось шапку замутить, и... личное предпочтение - запилите фон неподвижным, а то шестеренки так рябят, что впору двемерам обратно возвращаться:D
Поделиться2223.12.2015 18:51
Особенно радуют шрифты
Поделиться2323.12.2015 21:13
Диз симпатичный, очень хорош
Спасибо, Данель Телас, но это всё-таки пока ещё не диз, фон заменила, да шрифт сделала, как уже писала ранее.
Над оформлением работы ещё непочатый край. Вот, Безликий появился как нельзя кстати, так что буду работать по мере сил и с его данными в том числе. Так что, если будет всё часто меняться, не обессудьте, ибо тестим.
запилите фон неподвижным
Этот вопрос давно для меня открыт, ибо всем фонам изначально прописывала атрибут fixed, а толку ноль. Ну, будем надеяться, что когда свой стиль настроим, всё решится (сейчас - без понятия, почему так).
осталось шапку замутить
Да уж, тут ты тоже верно подметил.)) Желающих пофотошопить нет?
Особенно радуют шрифты
Ага, давно хотела Philpsopher внедрить, надеюсь, у всех всё корректно в плане отображения!
Поделиться2423.12.2015 21:18
всё-таки пока ещё не диз
Изменения симпатичные - и ладно, я ж с телефона смотрю:)
Поделиться2523.12.2015 22:21
Данель Телас,
Поделиться2624.12.2015 14:11
Данель Телас, урааа!
Спасибо Безликому, узнала решение насчёт статичности фона! \(^__^)/