Вселенная The Elder Scrolls

Объявление

ВСЕЛЕННАЯ THE ELDER SCROLLS FRPG

Литературная текстовая игра для тех, кто жил играми TES, для тех, кто будет жить в собственном Мире Старинных Свитков  

Навигация:

Правила

Форма заполнения анкеты

Путеводитель по Вселенной

Сюжет игры

Численность:

Имперцы: 3

Норды: 1

Бретоны: 2

Редгарды: 0

Альтмеры: 2

Данмеры: 1

Босмеры: 4

Орки: 0

Хаджиты: 0

Аргониане: 1

А кем будешь ты?

Игра окончательно переехала на новый адрес TES.ROLFOR.RU.

В связи с этим продолжается набор в новую команду разработчиков.

Местная критика и обсуждениям остались открыты в этой теме.

Для неавторизованных пользователей также всё ещё открыта «Гостевая книга»

НОВОСТИ TES

Вопрос по Лору! » задать

Ошибка! » сообщить

Чат-комната

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Флуд » Тематика и содержание сайта. Разработка

Тематика и содержание сайта. Разработка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гостям и пользователям.

Я только что зарегала этот форум, и сайт находится в процессе самой начальной разработки.
Планируется создание форума, поделённого на 2 основных части - одна будет посвящена различным вопросам по играм серии The Elder Scrolls, в частности, по Oblivion-у. Другая половина будет ролевой. По изначальной задумке - тут можно будет создавать ТРПГ по тематике TES. Хотя может лучше создать два разных сайта.. Но эт сложнее. Пока попробую воплотить в жизнь такую идею..

Сейчас пока разбираюсь с возможностями этого сервиса, ибо на нём ещё не приходилось самой создавать сайт.

Ну основная тема, как видно, это огромный мир TES. Вот все части "Старинных свитков", как они выходили по порядку с дополнениями:

The Elder Scrolls: Arena
The Elder Scrolls II: Daggerfall
The Elder Scrolls Legengs: Battlespire
The Elder Scrolls Adventure: Redguard
The Elder Scrolls III: Morrowind
The Elder Scrolls III: Tribunal
The Elder Scrolls III: Bloodmoon
The Elder Scrolls Travels: Stormhold
The Elder Scrolls Travels: Dawnstar
The Elder Scrolls Travels: Shadowkey
The Elder Scrolls IV: Oblivion
The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles

Если у кого возникнет желания присоединиться к разработке, буду рада =)

0

2

надо всего лишь сделать все провинции тамриэля. Ну и Акавир на всякий случай

0

3

Dre Larr, приветствую! =)
Хм.. Ну не знаю, как на счёт Акавира, но то, что Тамриэль попробовать создать в полной мере надо, это точно) Просто у форума движок PHPbb.. Он не такой функциональный, как, напримаер, IPB или v.Bulletin. Здесь нет возможности создания подфорумов, что было бы очень удобным для нашего сайта..
Ну попробую сделать что-нибудь приемлемое.. Может, что и выйдет )

0

4

провинции можно посмотреть тут: http://www.imperial-library.info/maps/m … riel.shtml

0

5

Dre Larr, ды я итак знаю.. >_< просто представь сколько работы.. надо хотя бы эти сделать. А у меня сам знаешь какие траблы с инетом.. улажу всё и тогда займусь и сделаю помаксимому что смогу выжать с этого сервиса.. )

0

6

! Я нашла 2 способа сделать подфорумы! ^^ Один уже получился. Щас другой вариант попробую, он сложнее, но вроде получше..
Минус в том, что последнее сообщение в разделе таких подфорумов отображаться не будет..

0

7

Хм.. Не получилось что-то у меня другим способом.. Какая-то хренатень получается.( Я уже задолбалась переделывать.. Ошибок вроде нет, а всё что-то не так получается, как надо..

0

8

Grey_Fox написал(а):

Минус в том, что последнее сообщение в разделе таких подфорумов отображаться не будет..

зашибись...

0

9

Dre Larr написал(а):

зашибись...

ага.. фигово.. но я постараюсь это исправить =)

0

10

Привет ролевики. Внезапно проходил мимо и случайно возникло желание помочь идеи развиться. Мало сейчас ролевых проектов по TES. Интересно было бы поучавствовать в этом действе)

0

Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Флуд » Тематика и содержание сайта. Разработка