Вселенная The Elder Scrolls

Объявление

ВСЕЛЕННАЯ THE ELDER SCROLLS FRPG

Литературная текстовая игра для тех, кто жил играми TES, для тех, кто будет жить в собственном Мире Старинных Свитков  

Навигация:

Правила

Форма заполнения анкеты

Путеводитель по Вселенной

Сюжет игры

Численность:

Имперцы: 3

Норды: 1

Бретоны: 2

Редгарды: 0

Альтмеры: 2

Данмеры: 1

Босмеры: 4

Орки: 0

Хаджиты: 0

Аргониане: 1

А кем будешь ты?

Игра окончательно переехала на новый адрес TES.ROLFOR.RU.

В связи с этим продолжается набор в новую команду разработчиков.

Местная критика и обсуждениям остались открыты в этой теме.

Для неавторизованных пользователей также всё ещё открыта «Гостевая книга»

НОВОСТИ TES

Вопрос по Лору! » задать

Ошибка! » сообщить

Чат-комната

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Флуд » The Beginning

The Beginning

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

Grey_Fox
Думаю стоит)

0

32

Я по ролевым, можно сказать, мастер)

0

33

Могу заняться локациями

0

34

О, круто))
Ну давай сделаем.. Надо только решить, как будет... Думаю, врядли просто "словеску" делать... А прям с локациями, ГМ-ами.. Значит, надо будет, наверно, всё делать с анкетами, их утверждением и проч.. >_<

0

35

И сюжет надо прописать тогда и всё остальное... Как думаешь, в основе положить сюжет из Облы?

0

36

Grey_Fox
Я могу заняться созданием ролевой игры

0

37

Grey_Fox
Да, думаю из облы, хотя был бы не против Морры

0

38

Ну в Морре и Обле там события идут почти параллельно.. Ну может в Обле чуть попозже.. Так что можно прям так и создать 2 провинции.. А потом может ещё и Хаммефел, и Скайрим, Чернотопье - что там у них ещё есть... :)

0

39

Давай составим 2 сюжетные линии, адаптированные под нашу игру, с канонами - ты по Морре, а я по Обле, а потом объединим.. )

О.. ещё обязательно надо будет добавить территорию планов Обливиона. да и острова Безумия тож))

0

40

Я тут начала было создавать игровые темы.. И поняла, что если делать так, как щас, одного уровня не хватает.. Ну тоесть в Сиродил ведьнадо ещё внутри подфорумы типа "графство Скинград", сам "Скинград" и т.д... И в них уже темы.
Получается, чтоб так сделать, надо для каждой провинции создавать категорию, а е так как щас)).. Блин, наверно получится слишком много всего)))...

Ну ладн, я попозже сделаю как получится, а ты пожалуйста сделай описание и всё остальное для Морровинда, хорошо?

0

41

Вот.. А щас начала делать правила.. Когда вернусь домой, сёдня вечером, может доделаю.. А ты прочитаешь и скажешь, может где-нибудь надо будет поправить или добавить что-то )
Сделай пока что можешь по Морре, плиз..

0

42

Ща сделаю, не обязательно создавать категории, достаточно просто страна и темы)

0

43

Не.. чтоб удобней надо наверно лучше категории)

0

44

Просто.. Если можно было бы так: категория (целиком вся ролевая) в ней разделы-форумы, в которых создаются как просто темы, так и ещё разделы для сложных локаций, таких как, к примеру, графство Анвил - и в нём идёт разделение на фермы, форты и прочее, или сам город Анвил, в котором темы типа Часовня Дибеллы, отделение Гильдии Магов, дома и проч. Вот так. Но на этом сервисе такой возможноти нет. Поэтому придётся так наверно создавать... Сейчас переделаю..

0

45

Так... Ну пускай пока будет так.. Может быть ещё в будущем добавим новые территории планов Обливиона других даэдр... Ну и провинции тоже можно. Но эт потом..

0

46

Прерву общение насчет сюжета и спрошу... Вам не кажется что для аватки 400х400 30кб размера как-то мало?

0

47

Dre Larr, ой.. ну щас поправлю... 300 на 300 и 50 кб сойдёт?))

0

48

Grey_Fox а можно поставть 300 на 400 и... может... 120 кб?

0

49

Dre Larr, 0_о те не много будет такой размерище?? 120 кб! ты мегаанимированный авик с немпонятно каким жирным расширением собрался делать?)))

0

50

поставь разрешение 300 на 400
а и хотел спросить, сюжет будет проиходить до или после нападения на Кватч?

Отредактировано Dre Larr (01.03.2009 15:18)

0

51

Dre Larr
хм.. ладно, поставлю пока. потом посмотрим...

сюжет.. ну скорей всего уже после нападения на Кватч.. хотя можно сделать начиная от дня убийства Императора..

0

52

а тогда пускай он будет восстановлен?

0

53

Dre Larr
мб.. посмотрим =)

0

54

если буит тогда у нас будет вторая арена))

0

55

будет, будет... )

Посмотри на аву, я уменьшила её.. Мне кажется и так нормально =)

0

56

ландно, пока норм

0

57

ы.. короче нашла время ещё немного увеличить форум, заполнить основными зданиями..
жалко, не могу зайти в игру, чтоб свериться, а то по памяти вопще мало чего помню... особенно все их странные имена  %-)

с подфоумами так и не разобралась( скрипт вроде правильный прописывала(((

0

58

плин.. доигралась со скриптами... терь объявление ваще не вижу http://s40.radikal.ru/i090/0812/e6/635d72bb2425.gif

0

59

Привет)
Сорри что не появлялся)

0

60

Х'Арджар,
Привеет! http://s58.radikal.ru/i161/0812/15/1fa8562fcae4.gif Рада видеть тебя снова)
(мы уж подумали, ты нас покинул..)

0

Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » Флуд » The Beginning